Gebackene Kartoffel mit Tuna

2017-10-17 Recipe Author World-recipes.de

Gebackene Kartoffel mit Tuna

Zutaten

    • Kartoffeln: 4
    • Öl (für Backblechfett)
    • Thunfisch in Öl: 1 Dose
    • Mayonnaise: 2 Esslöffel
    • Zwiebel: 1 kleine oder eine halbe
    • Pfeffer
    • Salz

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Kartoffeln waschen und in ein mit Öl eingefettetes Backblech geben. Den Ofen auf 180 ° C (360 ° F) erhitzen und Kartoffeln in etwa 40 Minuten backen.
  2. 2. Dann Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken, gehackte Zwiebel, Würze, etwas Mayonnaise hinzufügen und gut vermischen.
  3. 3. Schließlich, schneiden Sie gekochte Kartoffeln und fügen Sie etwas Füllung hinzu. Genießen Sie Ihre Kartoffel mit Thunfisch! Gutten Appetit
Süßkartoffel-Gnocchi mit Waldpilzen
(1)