Vegane Pfannkuchen

2018-01-19 Recipe Author World-recipes.de

Vegane Pfannkuchen

Zutaten

    • Weizenmehl: ~ 200 g
    • Zucker: 3 Esslöffel
    • Vanillezucker: 1 Teelöffel
    • Salz: Prise
    • Backpulver: 1,5 Teelöffel
    • Sojamilch: 375 ml
    • Öl: 1 Esslöffel

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Mehl mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver vermischen. Dann fügen Sie Milch und Öl hinzu, alles gut vermischen.
  2. 2. Dann den Teig in eine heiße Pfanne geben. Backen Sie beide Seiten von Pfannkuchen für 2 Minuten.
  3. 3. Pfannkuchen sind am besten warm zu essen.
Gebratenes Gemüse mit Tofu und Quitten
(2)
Glasnudelsalat mit Spinat, Karotten und Chinakohl
(1)
Kürbiscurry: Es ist Kürbiszeit!!!
(1)
Vegane Schokotorte mit Erdbeeren
(1)
Kuchen für unterwegs - Veganer Kuchen im Glas
(5)