Gemüse Bechamelsoße: 2 Esslöffel (Joghurt ohne Zusätze)
veganer Käse: Scheibe
Tomate: 1
Spinat: eine Handvoll
Tomatenpaste: 1 Esslöffel
Oregano
Thymian
Rezept-Anleitung
1. Wir erhitzen zuerst den Ofen auf 170 Grad. Geschnittene Tomaten und Käse.
2. Dann eine Pfanne mit Olivenöl anbraten. Gib Gemüsebechamel in die Schüssel und lege das erste Blatt darauf. Dann das Blatt mit der Soße machen, die Tomatenscheiben geben, mit Kräutern bestreuen, mit Olivenöl bestreuen, mit Gemüse bestreuen und ein zweites Blatt darüber legen. Das nächste Blatt mit einer Tomatentinktur bedecken, mit einer ziemlich dicken Schicht Spinat bedecken, mit Bezhamelsauce bestreuen, mit Gewürzen und geriebenem Käse bestreuen. Lege das dritte Blatt oben drauf. Das obere Blatt mit Tomatenmark, Bechamelsauce, etwas Olivenöl, mit Gewürzen bestreuen. Wir gießen veganen Käse, können Tomaten und Kräuter hinzufügen und unser Meisterwerk in den Ofen stellen.
3. Backen Sie für ungefähr 15 Minuten, kochen Sie, bis die Oberseite mit einer schönen braunen Rinde bedeckt wird.