Schokoladen-Mokka-Kaffee

2022-12-22 Recipe Author World-recipes.de

Schokoladen-Mokka-Kaffee
Wenn ich allen Sorgen und Kopfschmerzen des Tages entfliehen und mir gleichzeitig etwas Gutes tun möchte, ist eine Tasse Schokoladen-Mokka-Kaffee das Beste, was ich tun kann... Ich könnte immer so weitermachen. Diesmal empfehle ich Ihnen, dies auch zu tun. Ich bin sicher, Sie werden von diesem Kaffee nicht enttäuscht sein. Und Sie können auch Ihre Familie oder Gäste mit dieser Art von Kaffee verwöhnen! Sie werden viele Komplimente erhalten. Also lasst uns rausgehen und einen tollen Kaffee kochen und probieren!

Zutaten

    • starker Kaffee: 30 Milliliter
    • Milch: 120 Milliliter
    • geschmolzene Schokolade: 1 Esslöffel (oder Kakaopulver; ich empfehle 2 Esslöffel für Feinschmecker)
    • Zimt: Prise (oder Kakao; zur Dekoration)

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Tipp: Sie können die angegebenen Mengen je nach Tasse mischen und anpassen.
  2. 2. Erhitzen Sie zunächst die Milch und schalten Sie sie kurz vor dem Siedepunkt aus.
  3. 3. Dann die Milch mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer aufschlagen, bis sie einen steifen Schaum bildet.
  4. 4. Geben Sie geschmolzene Schokolade oder Kakaopulver in das Glas/den Becher.
  5. 5. Gießen Sie die verquirlte Milch in eine Tasse Ihrer Wahl.
  6. 6. Den zubereiteten Espressokaffee in einem dünnen Strahl darüber gießen.
  7. 7. Den Kaffee mit Zimt oder Kakao und ggf. Zucker garnieren (ich habe Schokoladensirup verwendet).
Pumpkin Spice Latte - Kürbis Milchkaffee
(1)