Schokolade-Kokosnuss-Kuchen

2023-04-29 Recipe Author World-recipes.de

Schokolade-Kokosnuss-Kuchen
Dieser Schokoladen-Kokos-Kuchen mit einer Tasse Kaffee scheint etwas zu sein, das ich essen und essen könnte, so unwirklich ist er, aber die Wahrheit ist, dass man nicht viel davon essen kann, weil er so sättigend ist.

Der Kuchen wurde mit einer Kuchenform mit 24 cm Durchmesser gemacht.

Zutaten

    • Butter: 115 Gramm (gewürfelt)
    • Kekse: 175 Gramm (zerbröselt)
    • Zucker: 50 Gramm
    • Zucker: Prise
    • gemahlene Kokosraspeln: 75 Gramm
    • Schwarze Schokolade: 250 Gramm
    • Gesüßte Kondensmilch: 250 Milliliter
    • Erdnüsse: 115 Gramm

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Der Ofen wird auf eine Temperatur von 180 Grad erhitzt
  3. 2. Die Butter muss geschmolzen sein.
  4. 3. Die Kekskrümel mit der Butter, dem Zucker und dem Salz vermischen.
  5. 4. Bringen Sie den Boden des Teigs in seine ursprüngliche Form.
  6. 5. Streuen Sie das Kokosmehl gleichmäßig über den Keksboden, dann fügen Sie die gehackte Schokolade hinzu.
  7. 6. Die Kondensmilch soll mit Nüssen weiter verbessert und bestreut werden.
  8. 7. Etwa eine halbe Stunde lang backen und nach dem Backen vollständig abkühlen lassen, am besten über Nacht. Genießen!
Schokoladenkuchen mit Walnüssen
(1)