Zutaten für den Kürbispizzateig
100 g Weizenmehl Type 00 oder 550
125 g Kürbispüree, Raumtemperatur
5 g frische Hefe
65 g Wasser
10 g Kürbiskernöl
15 g Olivenöl
5 g Salzfür die Kürbissauce
1-2 Esslöffel Sahne oder Wasser
2-3 confierte Knoblauchzehen
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
je 1 Teelöffel getrockneter Oregano und Basilikum
frisch gemahlene Chiliflocken
1 Prise frisch gemahlene Muskatnussfür den Belag
1 rote Zwiebel in feine Ringe geschnitten
80 g Chorizo, in 2 mm dicke Scheiben geschnitten
100 g gereifte Ziegenkäse-Rolle (bûche de chèvre), in dicke Scheiben geschnitten
2 Teelöffel Kapern
frisch gemahlene Chiliflocken, nach Belieben
1 Esslöffel frische Oregano Blätter
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