Der Boden dieser Pizza besteht aus Zucchini statt wie üblich aus Mehl. Wenn Sie zu viel Zucchini haben, ist diese Pizza eine wirklich gute Möglichkeit, sie zu verwerten! Obwohl ich diese Pizza mochte, sollte man sie nicht mit einer normalen Pizza vergleichen.
Der Boden war ein bisschen wie ein nicht süßer Kuchen. Ich habe nicht viel Mehl verwendet, so dass er ziemlich weich und fluffig war, aber er hat auf jeden Fall seine Form behalten.
Es ist wichtig, die Flüssigkeit der Zucchini gut abtropfen zu lassen. Ich gieße sie eigentlich nie ganz ab, aber ich entferne den größten Teil der Flüssigkeit. Ich streue eine gute Prise Salz über die geriebene Zucchini. 10-15 Minuten stehen lassen, oder bis die Flüssigkeit ausgetreten ist. Dann gieße ich sie durch ein Sieb oder drücke sie mit den Händen aus.
Ich gebe Reismehl in den Boden. Der Teig sollte dickflüssig sein.
Der Boden wurde geformt, indem man ihn auf die Seiten einer runden Backform legte.
Auf der gebackenen Zucchini-Pizza verteile ich Tomatensauce, geriebenen Mozzarella-Käse, Tomaten und Thunfisch im eigenen Saft.