Ich mag die italienische Küche, die italienische Kultur, die Sprache und das Land selbst sehr. Ja, das ist definitiv meine Traumecke. Ich weiß nicht, ob es daran liegt, aber unsere alltäglichen Lebensmittel kommen mehr und mehr aus dieser Region. Neulich fragte mich ein Arbeitskollege, was ich zu Hause am häufigsten koche, und ich zögerte nicht einmal, als ich sagte: "Italienische Küche!". Dann dachte ich mir, dass ich Litauerin bin, in England lebe, in einem japanischen Restaurant arbeite und trotzdem die meisten Gerichte, die ich zu Hause koche, italienisch sind. Ich habe bereits gelernt, wie man viele italienische Gerichte zubereitet: Suppen, Eintöpfe, Aufläufe, Pasta, und neulich staunte ich über den superweichen und einzigartigen Geschmack von Meatballs Napoletane. Es hat allen gefallen. Allerdings teile ich meine Entdeckungen von zweiten Gängen nicht und behalte sie für mich, um mich zu entspannen, zu kochen und zu probieren, ohne Stress und ohne Kamera. Nur wenn es um die Zubereitung von Pizzen geht, verfolge ich diesen Ansatz nicht und versuche immer zu teilen. Hier ist eine einfache klassische vegetarische Pizza "Margarita" (Pizza Margherita).
Vor kurzem habe ich ein neues Backbuch mit dem Titel 'Italian Home baking' gekauft, und da ich mehr als ein Buch besitze und nur selten nach Rezepten darin suche (weil es online so viel einfacher ist), habe ich mir vorgenommen, mehr nach Büchern zu kochen. Und ich werde dieses Versprechen halten.
Eigentlich wollte ich an diesem Tag eine ganz andere Pizza machen, aber ich hatte keine exotischen Zutaten, mein Kühlschrank war leer und ich hatte große Lust, etwas zu kneten und zu kreieren. Ich nahm das einfachste Rezept und dachte mir, warum nicht einmal einen Pizzateig von Gino D'acampo und eine 'Margarita'-Pizza machen. Und hier ist das wunderbare, köstliche Ergebnis!
Ich bestelle nie eine einfache Pizza in einem Restaurant, ich versuche immer, etwas Neues, Ungewöhnliches, Exotisches, Vegetarisches oder mit Meeresfrüchten zu probieren. Das ist meine erste Wahl. Zu Hause hingegen mache ich oft normale Peperoni, sizilianische, Pilz- und Käsepizzen und manchmal auch vegetarische Pizzen, weil mein Mann sie bevorzugt. Sonst würde ich allein essen, und mein Mann würde sich umdrehen und zum Kühlschrank gehen, um zu holen, was er will. Neulich habe ich eine Pizza mit Ricotta, Spinat und Brokkoli probiert, und ich war verwirrt. Keine Wurst, nur Hüttenkäse und Gras... Ha ha. Das ist die Einstellung meines Mannes.
Aber seltsamerweise hatte sogar er Schwierigkeiten mit dieser Pizza und musste sich noch um das letzte Stück streiten. Also lasst es uns beide zählen!
Tipps und Beobachtungen. Sie sollten (und ich habe es getan) schnell wirkende Trockenhefe verwenden, die Sie direkt zum Mehl geben und einfach unterrühren können. Wenn Sie keine haben, machen Sie einen normalen Hefeteig (lösen Sie die Hefe in warmem Wasser auf und fügen Sie ein wenig Zucker hinzu, damit der Teig besser aufgeht).
An diesem Rezept hat mir gefallen, dass es nicht lange dauert, bis er aufgeht, nur 25 Minuten. Und das, bevor man die Backbleche und die Zutaten vorbereitet hat, die Küche aufgeräumt hat und der Teig bereits aufgegangen ist.
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Viele empfehlen, den Pizzaboden mit Tomatenpüree zu bestreichen und mit Salz und Pfeffer zu bestreuen. Lecker, schnell und in Ordnung. Aber ich finde es viel leckerer mit meiner bereits zubereiteten
Pizzasauce. Sie hat viel mehr Geschmack, und als ich sie zum zweiten Mal zubereitete, verwendete ich diese Sauce.
Ich weiß nicht, ob dies das Originalrezept für Pizza Margarita ist (ich bin mir nicht ganz sicher), aber ich mag eine Geschmacksexplosion im Mund, also würde ich auch andere Käsesorten verwenden: Parmesan, Cheddar. Zumal ich sie immer im Kühlschrank habe. Vielleicht wäre es dann keine 'Margarita'-Pizza mehr, sondern eher eine Käsepizza.
Mein Mann mag diese Pizza mit Tomaten, also habe ich sie mit Tomaten für ihn gemacht und ich habe sie ohne gemacht, aus irgendeinem Grund mag ich sie so besser.
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Die von mir angegebenen Zutaten ergeben zwei 25 cm große Pizzen.