Kuchen mit schwarzen Johannisbeeren

2018-01-10 Recipe Author World-recipes.de

Kuchen mit schwarzen Johannisbeeren

Zutaten

    • Vegane Margarine: 150 g
    • Zucker: 2 Esslöffel
    • Backpulver: 1 Teelöffel
    • Vanillezucker: 0,5 Teelöffel
    • Zimt: 0,5 Teelöffel
    • Johannisbeermarmelade: 300 Ml

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Zuerst die vegane Margarine auflösen. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Vanillezucker und Margarine vermischen. der Teig muss wie eine Krume sein.
  2. 2. Wir heizen dann den Ofen auf 190 Grad.
  3. 3. Dann die Backform mit zwei Dritteln des vorbereiteten Teiges abdecken. Gießen Sie die Marmelade auf den Teig (Sie können auch frische oder gefrorene getrocknete Beeren verwenden) und verteilen Sie sie gleichmäßig. Dann den restlichen Teig auffüllen.
  4. 4. Wir legen den Kuchen in den Ofen und backen ca. 20 Minuten.

Wherewolf

Das Mehl fehlt in der Zutatenliste.
Reply
Glasnudelsalat mit Spinat, Karotten und Chinakohl
(1)
Vegane Schokotorte mit Erdbeeren
(1)
Gebratenes Gemüse mit Tofu und Quitten
(2)
Kürbiscurry: Es ist Kürbiszeit!!!
(1)
Kuchen für unterwegs - Veganer Kuchen im Glas
(5)