Aprikosen Brötchen

2017-10-17 Recipe Author World-recipes.de

Aprikosen Brötchen

Zutaten

    • Blätterteig
    • Aprikosenhälften in Dosen
    • Vanillepudding (bereits in Dosen verwendet)
    • Puderzucker

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Die Teigplatten in Quadrate schneiden. Einen Löffel Vanillepudding in die Mitte geben. Dann falten Sie die Kanten des Teiges in die Mitte, damit der Pudding nicht ausläuft. In der Mitte die getrocknete Aprikosenhälfte aufsetzen.
  2. 2. Dann legen Sie die Brötchen in einen beheizten Ofen. Backen bis es bräunlich ist. Abkühlen lassen und mit viel Puderzucker bestreuen.
Bao-Brötchen mit knusprigem Huhn
(1)
Körnige Joghurt Brötchen
(1)
Kürbis-Zimtschnecken (Pumpkin cinnamon rolls)
(1)