Fantastisch leckerer cremiger Bruch und Bananenkuchen! Die Bruchschicht ist sehr weich, mit einer wunderbar cremigen Konsistenz... Von diesem Kuchen kann man einfach nicht genug bekommen. Beim ersten Mal wurde es einfach vom Tisch gefegt", so dass ich es am nächsten Tag noch einmal machen musste. Und das Gleiche passierte noch einmal. Dies ist bereits ein Zeichen dafür, dass dieser Kuchen zu einem der Lieblingskuchen unserer Familie geworden ist. Es wird in Zukunft sicherlich noch viele Male gemacht werden. Probieren Sie es noch heute aus!
Übrigens können Sie anstelle des cremigen Bruchs auch einfachen 9%igen Bruch verwenden - 400 Gramm dieses Bruchs werden mit 100 Gramm Joghurt (oder saurer Sahne oder Rahm) in einem elektrischen Mixer püriert, so dass eine glatte Paste entsteht, die keine Bruchkörner mehr enthält.
Anstelle von OREO-Keksen eignen sich auch andere Kekse mit Aufstrich. Wenn Sie normale Bruchkekse ohne Aufstrich verwenden, erhöhen Sie den Buttergehalt auf 70 g.