Wenn Sie jemals in Thailand waren und dieses Dessert noch nicht gegessen haben, dann kann ich Ihnen sagen, dass Sie etwas verpassen. Nun, ich werde nicht zu lästig sein und Ihnen sagen, wie Sie dieses Gericht in Ihrer eigenen Küche zubereiten können. Und was ist mit dem Ergebnis zu Hause? Nun, ich persönlich war sehr überrascht, ich hatte nicht erwartet, dass es so gut sein würde, denn es schmeckt sehr authentisch. Nur eine Sache - ich habe den traditionellen weißen Reis durch einen viel gesünderen schwarzen Reis ersetzt, aber ich denke, der Geschmack hat sich definitiv verbessert, weil er einfach angereichert ist.
Interessant ist übrigens, dass dieser Reis auch als "verbotener Reis" bezeichnet wird, weil er im alten China wegen der geringen Erträge nur von der Oberschicht gegessen werden durfte. Es ist auch ein sehr gesundes Produkt mit einem sehr guten Nährwert und wird in der chinesischen Medizin häufig verwendet. Versuchen Sie also unbedingt, Ihre eigenen zu machen. Hier kommt das Rezept!