Das
Senfrisotto hat uns derart begeistert, dass es nun öfters Risotto bei uns gibt.
Folgendes Rezept ist eine Eigenkreation, da ich mich zwischen den vielen ausgesuchten nicht entscheiden konnte.
Das Gericht war sehr lecker, lediglich der Gorgonzola Geschmack hätte noch intensiver sein können. Also mein Tipp – wenn man es mag – beim Einkauf einen kräftigen Gorgonzola vorziehen.
Das intensive Aroma der halbgetrockneten Tomaten ist überwältigend und die werden in Zukunft öfters zum Einsatz kommen. Dort werden die vorbereiteten Tomaten in den auf 220°C vorgeheizten Ofen geschoben, der dann sofort ausgeschaltet wird. Die Tomaten bleiben über Nacht bei verschlossener Tür im Ofen. Entweder waren meine Tomaten zu gross oder mein Ofen speichert schlecht die Hitze, auf jeden Fall waren die Tomaten nach 9 Stunden noch nicht annähernd angetrocknet. Ich habe sie dann bei 60-70°C Umluft 3 Stunden antrocknen lassen und sie waren perfekt.