Bruschetta mit Garnelen, Spinat und einer cremig-würzigen Sauce.
Ich persönlich liebe Bruschetta in allen Variationen. Dieses Rezept mit Meeresfrüchten ist wahrscheinlich eines meiner beiden Lieblingsrezepte. Für mich persönlich sind die Bruschetta mit sonnengetrockneten Tomaten und Mozzarella und die Bruschetta mit Garnelen die leckersten, die ich je probiert habe. Dieses Rezept ist weder kompliziert noch billig, aber es ist so lecker, dass man sich wie in einem Restaurant fühlt. Die Garnelen mit Spinat und die cremige, würzige Sauce lassen Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Zum Wohl!
Tipps, Beobachtungen. Für dieses Gericht brauchen Sie nicht viele Tipps. Alles ist ganz einfach zuzubereiten.
Die Zwiebeln können in Scheiben geschnitten oder einfach gehackt werden. Ich habe beides getan. Der einzige Unterschied besteht darin, dass mein Mann, der keine Zwiebeln mag, sie lieber mit gehackten Zwiebeln isst. Für mich persönlich hat es keinen großen Unterschied gemacht.
Sie können entweder einfache gelbe oder blaue Zwiebeln verwenden. Ich habe auch mit beiden gekocht. Beide waren perfekt.
Weißwein ist auch möglich, wenn Sie keinen Alkohol trinken wollen oder können. Ersetzen Sie einfach Brühe oder einfaches Wasser.
Welche Art von Chiliflocken werden hier verwendet? Falls es jemand nicht weiß: Es handelt sich dabei um einfache zerstoßene getrocknete Chiliflocken.
Ich verwende kleine gefrorene, gekochte und geschälte Garnelen. Sie können auch frische, große Exemplare verwenden, diese dann aber in kleinere Stücke schneiden. Die Garnelen dürfen auf keinen Fall überkochen. Sie kochen/kochen recht schnell.
Wenn Sie keine Grillpfanne haben, rösten Sie das Brot im Backofen.
Komplexität. Wirklich einfach zu machen.
Meine persönliche Einschätzung von Rezept und Geschmack. 5/5. Wirklich perfekt, ich werde es auf jeden Fall in Zukunft wiederholen. Ich habe es schon mehrmals gemacht.