Schokoladenpfannkuchen

2017-11-21 Recipe Author World-recipes.de

Schokoladenpfannkuchen

Zutaten

    • schwarze Schokolade: 150 g
    • Eier: 2
    • Milch: 100 ml
    • Backpulver: 1 Esslöffel
    • Mehl: 150 g
    • Kakao: 1 Esslöffel
    • Protein: 1
    • Salz: Prise
    • Zucker: 30 g
    • Butter (zum Backen)

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Zuerst hacken Sie die Schokolade. Dann Eier, Milch, Mehl, Kakao, Zucker und Backpulver mischen, bis es homogen ist. Dann spritze das Protein mit Salz in den Schaum. Fügen Sie Schokolade und geschlagenes Protein der Kakaomasse hinzu.
  2. 2. Dann den Teig in einer erhitzten Pfanne garen. Sehr lecker mit Vanilleeis zu essen.