Weihnachten mit fantastisch leckeren glutenfreien Ingwerkeksen!
Ingwerkekse riechen jedes Jahr nach Weihnachten! Wie ich sie liebe! Sie können die ganze Familie und die Freunde, die sie besuchen, glücklich machen!
Wie ist das möglich, fragen sich diejenigen, die versuchen, glutenfreien Teig zu machen?! Es reißt und es ist wirklich unmöglich, das zu tun! Es stellt sich heraus, dass es wirklich eine Lösung gibt! Damit glutenfreier Mehlteig genauso elastisch und leicht zu kneten ist wie normaler Weizenmehlteig, müssen Sie nur noch Xanthan hinzufügen! Es handelt sich um fermentierte Glukose oder Saccharose, die von Xanthomonas Campestris hergestellt wird, ein pflanzliches Produkt ohne Geruch oder zusätzlichen Geschmack. Ich habe ihn zum ersten Mal ausprobiert und war sehr angenehm überrascht, wie leicht und einfach der Teig zu rollen war, so dass es sogar meiner Tochter leicht gefallen ist. :) Künftig kann ich damit Backwaren und Produkte herstellen, die ich vergessen hatte, weil der Teig während des Kochvorgangs gerollt werden muss, z. B. Knödel, Lasagneblätter oder Törtchenböden.
In diesem Jahr habe ich mich gefreut, ein Rezept herauszukramen, das ich schon seit einigen Jahren nicht mehr verwendet hatte, und ich habe mich gefreut, eine Weihnachtsleckerei zu machen.
Ich verrate das Rezept, das so einfach wie immer ist, leicht und wunderbar! Probieren Sie es aus!